Дополнительные места на анималистике и основах с Марией Павловой! Успей в группу до 20-го.

Блог

16 апреля, 2018

Что скрывают Секреты акварели Елены Базановой?

Что скрывают Секреты акварели Елены Базановой?

Чего ждать от обучения у художника мирового уровня и как построено обучение на самом большом курсе Lectoroom?

Важно не только знать «как»! Важно знать, «чем» и «по чему»!

Первым делом - знакомство с акварелью как с материалом! Химический состав, особенности взаимодействия, история и т.д. Это важно: секрет владения акварельной техникой во многом зависит от этих знаний!

Повторение основ = фундамент техники

Следующим этапом вы перейдете к оттачиванию базовых приемов. Шаг за шагом это дает уверенность в живописи. На каждой ступени курса задания становятся чуть сложнее. Так в результате вы выработаете чувство композиции, появится гибкость и свобода в технике!

Каждое задание сложнее предыдущего, но Елена поможет пройти их легко даже на расстоянии.

Именно здесь очень кстати приходятся письменные и видео-ответы Елены! Работа с учениками максимально учитывает онлайн-формат! Это значит максимум показательности и подробностей.

Часто онлайн-обучение изолирует от других учеников, но это не про нас. В любой момент вы можете сравнить свои результаты с результатами сокурсников. Читайте и смотрите рецензии на работу других студентов, хвалите и обменивайтесь ✨

Курс Елены Базановой выстроен вокруг одного простого принципа - «от простого к сложному». Только так количество работ верно перерастает в качество!

Еще больше о курсе Елены Базановой