Пишем стекло и воду акварелью с Еленой Базановой! Последний день скидки на прямой эфир 30 марта (Подробнее)

Блог

16 апреля, 2018

Что скрывают Секреты акварели Елены Базановой?

Что скрывают Секреты акварели Елены Базановой?

Чего ждать от обучения у художника мирового уровня и как построено обучение на самом большом курсе Lectoroom?

Важно не только знать «как»! Важно знать, «чем» и «по чему»!

Первым делом - знакомство с акварелью как с материалом! Химический состав, особенности взаимодействия, история и т.д. Это важно: секрет владения акварельной техникой во многом зависит от этих знаний!

Повторение основ = фундамент техники

Следующим этапом вы перейдете к оттачиванию базовых приемов. Шаг за шагом это дает уверенность в живописи. На каждой ступени курса задания становятся чуть сложнее. Так в результате вы выработаете чувство композиции, появится гибкость и свобода в технике!

Каждое задание сложнее предыдущего, но Елена поможет пройти их легко даже на расстоянии.

Именно здесь очень кстати приходятся письменные и видео-ответы Елены! Работа с учениками максимально учитывает онлайн-формат! Это значит максимум показательности и подробностей.

Часто онлайн-обучение изолирует от других учеников, но это не про нас. В любой момент вы можете сравнить свои результаты с результатами сокурсников. Читайте и смотрите рецензии на работу других студентов, хвалите и обменивайтесь ✨

Курс Елены Базановой выстроен вокруг одного простого принципа - «от простого к сложному». Только так количество работ верно перерастает в качество!

Еще больше о курсе Елены Базановой