LectoRoom - Show Blog

2-дневный мастер-класс «Брызги и блики» с Юлией Барминовой 1-2 апреля в Санкт-Петербурге! 

Почему новый видеокурс по книжной иллюстрации такой особенный?

Места на новый видеокурс Евгения Антоненкова по детской иллюстрации разлетелись как горячие пирожки и вот почему.

image

В LECTOROOM всегда ценился комфорт онлайн-обучения  без ограничений к доступу и временных рамок. Этот курс не стал исключением, но перевернул всё с ног на голову, разумеется, в самом хорошем смысле. Главная особенность курса -  вы создадите собственный готовый проект - макет книги с иллюстрациями, предварительно натренировав творческие мышцы на первом этапе обучения, состоящим из лекций и практических заданий.  Стоит ли напоминать, что куратор курса и ваш творческий руководитель, Евгений Антоненков - суперпрофессионал, известный художник-иллюстратор, опытный художественный руководитель и лауреат премии «Книга года 2016»!

Так вот, чтобы вы могли на 100% погрузиться в творчество и получать максимум персонального внимания Евгения Антоненков, мы набрались смелости и ввели ограничение по набору - 15 человек на поток. Запись в первую группу уже закрыта - записавшиеся начали обучение 1-го ноября. На страничке курса вы можете оставить заявку, чтобы в числе первых узнать о новом наборе.

image


А ТЕПЕРЬ ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ:

№1. Группы по 15 человек. Гарантия того, что к каждому студенту будет внимательный индивидуальный подход с персональным рекомендации по развитию - Евгений будет делать акцент на том, что важно именно для Вас.

№2.Готовый проект. В конце обучения (5 месяцев) у вас будет готов полноценный макет иллюстрированной книги, который станет украшением вашего портфолио.

№3. Поддержка преподавателя. Евгений Антоненков - первоклассный художник-иллюстратор, учиться у него - большая удача.

№4. Постоянный доступ. Основной курс с поддержкой преподавателя длится 5 месяцев, но у Вас навсегда сохраняется доступ к видео-материалам, которые можно будет пересматривать снова и снова без каких либо ограничений.

image
image
image


№5 Работа над ошибками.
Чтобы добиться больших результатов, очень важно понимать, где в работе есть недочеты и как их исправить. Именно поэтому мы решили включить в процесс обучения дополнительное время на работу над ошибками и повторную проверку преподавателя. Так вы на 100% будете уверены, что всё поняли и сделали правильно.

№6 Аудио/видео формат рецензии. Наша долгожданная новинка (!) Консультации преподавателя работают намного эффективнее, если он может показать прямо на Вашей работе, в чем ее сильные стороны, а что стоит доработать. Комментарии получаются объемнее, информативнее, легче и приятнее для восприятия.

№7 Бонус. У самых ярких студентов будет возможность попасть на глаза художественным руководителям больших издательств! По рекомендации Евгения Антоненкова несколько издательств познакомятся с лучшими работами студентов видеокурса «Основы книжной иллюстрации».

Кажется, что об этом курсе можно рассказывать бесконечно, чем мы и собираемся заняться. Поэтому следите за новостями - будем собирать всё самое интересное и важное о курсе под хэштегом #bookmagic_lectoroom

Instagram
Вконтакте
Facebook

image